中国曲棍球协会网:2018年上海市青少年女子曲棍球锦标赛落下帷幕
发布时间:2018-07-09 09:38

为进一步推动上海市曲棍球运动蓬勃发展,不断提高青少年曲棍球运动技术水平,2018年“东苑杯”上海青少年女子曲棍球锦标赛于6月30日-7月2日在闵行区体育场举行。

由上海市体育局、上海市教委主办,上海市手曲棒垒球运动中心、上海市曲棍球协会、闵行区体育局、闵行区教育局承办,闵行区曲棍球协会、闵行区体育场、闵行区东苑青少年体育俱乐部、上海东苑房地产开发(集团)有限公司协办的2018年“东苑杯”上海市青少年女子曲棍球锦标赛,吸引了来自闵行、黄浦、金山、浦东新区、青浦、松江、普陀等区15支代表队223名运动员参加。比赛设A组、B组、C组。

作为上海市第十六届运动会前的前哨战,各队相当重视,争夺特别激烈。尤其是C组比赛前三名争夺堪称历届之最。二场球通过11米挑战分出胜负,最后金山区队依靠净胜球优势勇夺冠军,青浦区、闵行区分获二、三名。作为闵行区拳头项目,闵行区队在A组、B组角逐中以绝对优势夺取A组、B组冠军。松江区、黄浦区分列A组二、三名。青浦区、金山区夺得B组二、三名。松江区、普陀区、浦东新区、闵行区分获体育道德风尚运动队。王艳丽、卢凤、杨兴旺获得优秀教练员称号。