我们准备好了!市运会浦东新区代表团成立暨誓师大会举行
发布时间:2018-06-28 08:39 文字作者:丁荣

6月27日,上海市第十六届运动会浦东新区代表团成立暨誓师大会在源深体育馆举行。浦东新区相关委办局、体育传统项目学校校长代表、体育系统各单位党政负责人、社会办训项目负责人及全体教练员、运动员代表参加会议。

大会指出,市运会是上海市级别最高、项目最多、水平最高、竞争最激烈的体育盛会,是对各区体育运动综合实力大检阅的竞技盛会。随着誓师大会举办,代表团将肩负起区委、区政府和550万浦东人民的重托,牢记使命、振奋精神,迎接即将到来的一段拼搏之旅、光荣之旅。全体参赛者将努力奋斗、刻苦备战,努力取得最好的战绩。

会议宣读《关于成立上海市第十六届运动会浦东新区代表团的通知》。新区体教结合校长、教练员、运动员代表分别做交流发言。

浦东新区教育党工委委员、教育局副局长张伟同志与有关单位负责人共同签订《目标责任书》。

浦东新区教育党工委书记、教育局局长诸惠华同志接受由浦东新区人民政府副区长诸迪同志授予的市运会浦东新区代表团团旗。

对下阶段工作,诸迪副区长提出四点要求:

一是要进一步增强责任感和紧迫感,扎实做好备战和其他各项工作,努力实现运动成绩和精神文明的“双丰收”。

二是要发挥最大的潜能,以饱满的精神状态迎战第16届市运会,确保参赛指挥系统高效运转、平稳有序。

三是要充分展示良好的体育道德风尚,充分展现新区运动员的优秀风采,充分展现浦东开发开放的良好形象。

四是要精心做好游泳等四个项目的承办工作,积极配合市运会组委会做好各项工作,确保赛场安全及后勤保障落实到位。