热得快炸了!市运会收官日手球力克强手再夺3金,马术1金创近年最佳
发布时间:2018-11-04 22:07

11月4日,上海市第十六届运动会手球比赛(青少年组)女子A、B组的比赛在杨浦少体校落下帷幕。

上午,女子高中组比赛率先开赛,开局队员们略显紧张,上半场以5:7暂时落后,中场休息时,教练员赵春花、陈晓波以及一少体校张泓校长根据现场情况及时调整了战术,下半场开始,队员们卯足了劲,互相之间配合密切,严防死守、主动进攻,很快将比分反超,最终以18:16力克对手,获得高中组第二名,并获得道德风尚奖集体称号。

在下午初中组的比赛中,队员们延续上午的良好势头,以14:7大比分领先对手,获得女子初中组第三名。

经过6个比赛日的激烈比拼,徐汇女子手球队获得三金,祝贺教练员、运动员们,感谢一少体校、市四中学、徐教院附中!

11月4日,上海市第十六届运动会马术比赛中,徐汇区运动员陈瑞欣在60-80cm级别中表现优异,收获一枚金牌,祝贺教练员、运动员!