上理逆转夺金,市运会(高校组)暨2018年上海市大学生美式腰旗橄榄球锦标赛圆满落幕
发布时间:2018-11-05 14:38

经过一个月的激烈角逐,2018年11月4日终于迎来了上海市第十六届运动会(高校组)暨2018年上海市大学生美式腰旗橄榄球锦标赛冠亚军总决赛。本场比赛邀请到了上海理工大学啦啦队的倾力加盟,同时也吸引了大量的球迷前来观战,对阵双方是上海理工大学和上海中医药大学。

上海理工大学多次获得过上海赛区冠军,球迷们对其抱有很高的期望。上海中医药大学作为今年杀进决赛的一匹黑马,一路过关斩将,实力同样不容小觑。下午2:00,比赛正式开始。上海理工大学发挥主场优势,球迷阵容声势浩大,上海中医药大学则发挥稳扎稳打,在上半场比赛中以10:7领先。下半场两队的比赛更是惊心动魄,在场上都发挥出了顽强拼搏的精神,上海理工大学通过默契的配合,抓住了机会,在比赛的最后逆转了比分,以21:17赢得比赛。

主队上海理工大学土方车橄榄球队众望所归加冕冠军,上海中医药大学荣获亚军,由上海市体育协会会长薛明扬、副会长盛炯给参赛运动员颁发奖杯和奖牌。

至此上海市第十六届运动会(高校组)暨2018年上海市大学生美式腰旗橄榄球锦标赛圆满落幕。